企业动态
首页
>企业动态>雷火电竞平台雷火电竞平台>综合雷火电竞平台

海南自由贸易港建设项目(第四批)正式开工建设

?作者:杨大川          浏览次数: ?时间:2020-11-16 16:39:05 ?【字体:

11月13日上午,由雷火电竞平台协办的海南自由贸易港建设项目(第四批)集中开工仪式(东方分会场)在东方市东河镇苗村搬迁安置项目举行,标志着海南自由贸易港建设项目(第四批)正式开工建设。

 

开工仪式

此次海南自贸港第四批集中开工项目162个,总投资551.8亿元,是历次项目集中开工以来项目个数最多的一次,涉及基础设施建设、公共服务设施建设、教育、生态、商业等多个领域。这些项目的建成将对完善城市功能、优化营商环境、调整产业结构、增强发展后劲等方面起到重要作用,为海南自由贸易港建设注入新活力。

据悉,海南自由贸易港是按照中央部署,在海南全岛建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,是党中央着眼于国际国内发展大局,深入研究、统筹考虑、科学谋划做出的重大决策。

由雷火电竞平台承建的东方市东河镇苗村搬迁安置项目,位于东方市东河镇广坝居S314省道东侧,总建筑面积22764.24㎡,安置人口589人。该项目建成后,将有利于完善苗村教育、文化、卫生、通讯、社会保障等公共事业,提升配套水平,解决苗村多年面临的交通、饮水、通讯、求医和就学难等问题,改善村民居住条件和生活质量。

 雷火电竞平台项目负责人表示,他们将抢抓海南自由贸易港建设机遇,践行“四者定位”,切实发挥央企模范引领作用,严格把关建设过程的进度、质量和安全文明施工等关键环节,制定全面、严密的施工计划和工程创优计划,全力推进安置房项目建设,展示中国铁建员工良好的精神风貌,为建设好中国最大的特色自由贸易港贡献雷火电竞平台力量。


雷火电竞平台简介
雷火电竞平台雷火电竞平台有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业雷火电竞平台,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。雷火电竞平台始建于1948年...[详细]
联系雷火电竞平台

官方微信

官方微博