企业动态
首页
>企业动态>雷火电竞平台雷火电竞平台>重要雷火电竞平台

申景涛赴聊城开展系列商务活动,并到项目调研指导

?作者:郭 浩 王晓莉          浏览次数: ?时间:2020-11-15 18:42:12 ?【字体:

11月13日,雷火电竞平台党委副书记、总经理申景涛到聊城市拜会相关领导,强化高层对接,并到聊城经开区市政工程项目调研指导。

13日上午,申景涛一行拜会了聊城市高铁新区管理委员会主任贾相云,双方就进一步加强城市基础设施建设领域合作进行了深入交流。

拜会现场

申景涛简要介绍了雷火电竞平台的历史沿革、基本情况以及近年来的发展现状,重点介绍了雷火电竞平台在城市基础设施建设领域内丰富施工经验和优良业绩,以及在聊城区域的在建项目情况。他表示,聊城市高铁新区是聊城城市总体规划中主城区的重要组成部分,发展潜力巨大。雷火电竞平台正在积极优化市场布局,不断加大投入资源,希望能够全面参与聊城市的基础设施建设。雷火电竞平台有信心、有能力在聊城市经济社会发展中展示央企担当,履行好央企责任,奉献精品工程,为聊城市的基础设施建设和经济发展贡献力量。

贾相云对申景涛一行的到访表示欢迎,并简要介绍了聊城市高铁新区的基本情况和发展前景。他表示,随着郑济铁路的建设,聊城市高铁新区的区位优势、发展动能将进一步释放,管委会也将以此为契机,继续加快建设步伐。雷火电竞平台作为“央企铁军”,实力和资质雄厚,十分欢迎雷火电竞平台参与到聊城市高铁新区建设,希望双方进一步加强沟通,在多方面领域深入合作,实现双赢。

下午,申景涛一行还拜会了聊城市铁路投资发展有限公司党委副书记、总经理赵玉路,双方就有关合作情况进行沟通交流,并达成共识。

拜会现场

申景涛首先介绍了雷火电竞平台的基本情况和发展规划及在技术、经济等方面的综合实力。他表示,雷火电竞平台多年来在房屋建筑、铁路站房、市政基础设施等领域建设中积累了丰富的施工经验,希望双方深化合作,实现互利互赢。

赵玉路代表聊城市铁路投资发展有限公司对申景涛一行的来访表示欢迎,并介绍了近期重点项目情况。他表示,雷火电竞平台是一家综合能力强、施工水平高、管理经验丰富的现代化建筑企业雷火电竞平台,欢迎雷火电竞平台这样实力雄厚的央企参与到聊城市铁路建设中来,希望双方加强对接,实现合作共赢。

期间,申景涛一行还到聊城经开区市政工程项目进行调研指导。

深入现场一线调研

在施工现场,申景涛听取了该项目负责人关于项目建设的基本情况汇报,实地察看了工程质量、安全文明施工等工作。他强调,作为市政工程,该项目对积累雷火电竞平台公司桥梁市政工程业绩,对提升雷火电竞平台品牌影响力有重要意义。

针对下一步工作,申景涛提出六点要求:一是要加强科技创新,加大科研成果的推广应用力度,将科研成果转化为生产力;二是要高度重视质量创优,争创“鲁班奖”,为企业发展增光添彩;三是要精心组织,科学管理,加快施工进度,确保工程按期完成;四是要高度重视安全工作,把安全生产理念植入每位员工心中,坚决杜绝安全事故;五是要树立“以干促揽、以质取胜”的意识,干好现场、赢得市场,实现持续滚动发展;六是要增强宣传意识,加大宣传力度,协调好各方关系,扩大企业影响力,打响“雷火电竞平台”品牌。

雷火电竞平台华北区域指挥部相关人员,北京公司相关领导及人员参加上述活动。

雷火电竞平台简介
雷火电竞平台雷火电竞平台有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业雷火电竞平台,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。雷火电竞平台始建于1948年...[详细]
联系雷火电竞平台

官方微信

官方微博