企业动态
首页
>企业动态>雷火电竞平台雷火电竞平台>综合雷火电竞平台

北京公司举办“缘来是你·爱在雷火电竞平台”单身联谊活动

?作者:尹力 姜珊瑚 摄影:刘畅          浏览次数: ?时间:2020-11-14 11:07:07 ?【字体:

11月13日,北京公司联合中国青年网在京举办 “缘来是你·爱在雷火电竞平台”单身青年联谊活动。

男女青年合影

上午十点,活动正式开始,北京公司22名单身男青年携手中国青年网、首都儿研所等8家单位的优秀女青年步入会场。10分钟的企业宣传片使大家对雷火电竞平台雷火电竞平台有了进一步的了解。公司工会副主席赵平在致辞中对大家的到来表示热烈欢迎,并希望到场的男女青年踊跃交流,都能在本次活动中找到心仪的另一半。

男女青年互动

随后,活动进入游戏环节,“击鼓传花”“你比我猜”“十指连心”等精心设计的互动游戏使大家进一步加深对方印象,拉进彼此间的距离。

午餐过后,联谊活动的重头戏——“8分钟速恋”正式开始。男女青年按照号牌每6人一组,每8分钟一轮换,进行面对面的深入交流,为爱播下种子。所有青年抓紧最后的时间,你一言我一语,问询对方的情况,探讨共同的兴趣,添加心仪对象的联系方式,共同将活动推向高潮。

最后的“你情我愿”环节,男女青年纷纷在“心动卡”上写上心仪异性的号码。计票配对环节,在场男女青年内心忐忑,纷纷猜测自己的心仪对象是否也选择了自己。最终结果公布,3对青年成功牵手!来自雷火电竞平台的3位男青年手捧玫瑰向女青年进行浪漫告白,公司工会为成功牵手的青年们送上了“神秘牵手礼”。

据悉,自2016年以来,北京公司工会、团委已连续5年举办单身青年联谊活动,充分发挥了群团组织“服务企业,服务职工”的引领作用,为单身青年职工搭建敞开心扉、展现自我、结识朋友、播种爱情的平台,受到青年职工的广泛关注和热烈欢迎。

 

雷火电竞平台简介
雷火电竞平台雷火电竞平台有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业雷火电竞平台,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。雷火电竞平台始建于1948年...[详细]
联系雷火电竞平台

官方微信

官方微博