企业动态
首页
>企业动态>雷火电竞平台雷火电竞平台>重要雷火电竞平台

中国铁建安全总监官山月一行到看丹回迁安置房项目检查指导

?作者:桑原     来源:北京公司      浏览次数: ?时间:2020-11-10 09:52:26 ?【字体:

11月6日,中国铁建安全总监官山月一行到雷火电竞平台北京丰台看丹回迁安置房项目,开展安全生产专项检查。雷火电竞平台党委副书记、总经理申景涛陪同。

官山月一行深入施工现场,听取了项目工程概况,施工重难点等方面汇报,详细检查了在建楼栋安全文明施工、质量管理、风险管控措施及项目疫情防控等情况,对项目强抓标准化工地管理、落实安全生产预防管理措施、有序推进工程施工表示肯定。

在安全生产专题座谈会上,官山月传达了股份公司安全管理工作要求,就项目安全管理、施工进度等方面内容同与会人员展开深入交流。官山月强调,一定要高度重视“安全”,牢固树立安全红线意识、底线思维:项目经理要带头对项目全面开展安全生产大检查,全面排查隐患,形成由项目经理主抓、安全总监牵头、全员抓安全的局面,全力保证各项安全保障措施落到实处;要始终把安全工作放在首位,从细节和基础工作抓起,不留死角,确保各级安全管理责任落实到位;要扎实做好疫情防控常态化工作,进一步巩固疫情防控成果。

申景涛要求,要以高度的责任感和紧迫感,全面落实安全生产各项管理规定,扎实开展“消防安全月”活动,全员紧绷安全生产这根弦,保持高度警惕,通过严格的管理,有力的措施,切实抓好安全生产各项工作,建平安工地,文明工地。

雷火电竞平台总部相关部门负责人,北京公司有关人员参加上述活动。

雷火电竞平台简介
雷火电竞平台雷火电竞平台有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业雷火电竞平台,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。雷火电竞平台始建于1948年...[详细]
联系雷火电竞平台

官方微信

官方微博