企业动态
首页
>企业动态>雷火电竞平台雷火电竞平台>综合雷火电竞平台

情系看丹建设者 奏响星火新乐章

?作者:李娟     来源:北京公司      浏览次数: ?时间:2020-10-12 17:09:43 ?【字体:

10月8日下午,2020年丰台区星火工程文艺演出走进了看丹回迁安置房工程一标项目部,为奋战在项目建设一线的员工带来了一场精彩的慰问表演。看丹村委会及安置房项目部共计百余人观看了演出。

演职员合影

整场演出以开场舞《我和我的祖国》拉开序幕,演员穿着华丽的演出服翩翩起舞,台下爆发出热烈的掌声。工人们坐在台下看得津津有味。看丹回迁安置房的建筑工地上,处处溢满了欢声笑语,喜庆氛围浓厚。

男声独唱《咱们农民工有力量》、豫剧小合唱《亲家母》,歌声优美,回荡在施工现场,不绝于耳。身着古风服装的男女舞蹈演员登场,伴着旋律表演起了杂技《顶千盘》、歌舞《吉祥藏历年》,时而舒缓优雅,时而激进昂扬,跌宕起伏,牵动着观众的情绪。京剧《打虎上山》、豫剧清唱《洼洼地里头好庄稼》、川剧《变脸》、歌伴舞《沁园春.雪》等节目,风格多样,富有感染力,赢得现场观众不断叫好,不时爆发出热烈的掌声,工人们纷纷拿出手机拍照录像。群众热情高涨,脸上堆满了笑容。 

直到一曲《海阔天空》为这场演出划上圆满句号,台下观众仍意犹未尽,热烈讨论着方才的节目,激动地分享着中秋国庆的喜悦。

慰问演出现场

工友丁以春今年42岁,来北京工作一年左右。观看了文艺节目后,他倍感温暖。“北京这座大都市,人们文化素质高,当地的朋友们都非常热情友好。中秋节到了,有些想念家乡,能看到这样精彩的节目表演,让雷火电竞平台原本枯燥的工地生活多了不少乐趣,更有干劲了!”丁以春说道。

此次慰问演出,旨在丰富建筑工人的精神文化生活,表达了对奋战在施工一线建设者们的问候和敬意。

 

雷火电竞平台简介
雷火电竞平台雷火电竞平台有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业雷火电竞平台,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。雷火电竞平台始建于1948年...[详细]
联系雷火电竞平台

官方微信

官方微博